当前位置:首页 > 时政要闻

王旭会见中建五洲工程装备有限公司总经理程江江

发布时间:2024-05-12 12:40 浏览次数: 信息来源:平凉日报 字体: [ ] [ ] [ ]

  5月11日,市委书记王旭会见了中建五洲工程装备有限公司党委副书记、总经理程江江一行,双方围绕加快项目建设、深化地企合作深入洽谈对接。

  王旭对程江江一行表示欢迎。她说,平凉是甘肃“一核三带”区域发展格局的重要组成部分,全市上下围绕推进“三基地两区”建设,立足资源优势,全力做强煤炭清洁高效利用产业链,壮大能源化工产业集群,积极构建生物医药全链条产业体系,主导产业全面起势,发展动能持续增强。中建五洲装备制造有限公司实力雄厚,在压力容器、新能源装备、金属装饰、基础设施装备制造等领域技术领先,业务范围与平凉聚力打造的煤化工、新能源、生物医药等产业体系契合度高、合作面广,希望公司充分发挥技术、人才、资金等方面的优势,加快推进在建项目,深度参与平凉发展,促进更多好项目落地平凉,带动更多上下游企业来平投资。我们将全力做好服务保障,支持企业在平发展,共同谱写地企互利合作、共赢发展的新篇章。

  程江江介绍了企业发展和项目进展情况。他说,平凉区位优势明显、资源富集,煤炭清洁高效利用、生物医药等产业发展势头强劲。中建五洲装备制造有限公司将充分发挥自身优势,加快项目建设进度,围绕压力容器、新能源装备制造等深度谋划布局,助力现代化新平凉建设。

  王琳玺、胡雄韬及李强参加。

责任编辑:吴柯稼
分享: