中共平凉市委组织部

您当前所在位置: 首页 > 平凉党建 > 专题栏目 > 换届专题 > 甘肃要闻

全省县乡两级人大换届选举工作学习班举办

时间:2018-11-22 15:05  来源:  责任编辑:  选择字号:【

全省县乡两级人大换届选举工作学习班513日在兰州举办,对我省县乡两级人大换届选举工作进行安排部署。

省委常委、省委组织部部长吴德刚在讲话中指出,各级党委要充分发挥总揽全局、协调各方的领导核心作用,切实加强领导,强化责任担当,把党的领导贯穿于县乡人大换届选举全过程。要认真落实中央有关要求,严格把好代表入口关,切实提高代表质量,为换届选举奠定良好基础。要按照中央和省委的要求,着眼于党的事业发展和领导班子建设需要,形成科学合理的换届人事安排方案,选出忠诚干净担当的好干部,配出结构优功能强的好班子。要严肃换届选举纪律,坚决查处换届选举中的违法违纪行为。要加强工作统筹,齐心协力做好县乡人大换届选举工作。

省人大常委会副主任罗笑虎在讲话中指出,要充分认识这次换届选举工作的重大意义,深刻领会精神实质,切实增强责任感和使命感。各级人大常委会要准确把握基本原则,突出抓好关键环节。要切实加强组织领导,强化统筹协调,严肃选举纪律,营造选举氛围,精心部署,严密组织,在党委的集中统一领导下,确保换届选举工作依法有序开展,取得圆满成功。

省人大常委会副主任李慧主持会议并在学习班结束时对选举组织工作做了具体安排。

省人大常委会秘书长张绪胜出席会议。有关方面负责人,各市州人大常委会和党委组织、宣传部门负责人等参加学习班。

 

 

陇ICP备08000414号-2 版权所有:中共平凉市委组织部
联系电话:0933-8215265 技术支持:甘肃星云网络科技有限公司
平凉市网上有害信息举报电话:0933-8224566 举报邮箱:plsyhxxjb@163.com

甘公网安备 62080202000119号