中共平凉市委组织部

您当前所在位置: 首页 > 平凉党建 > 组工掠影

全市党支部建设标准化工作推进会召开

时间:2019-03-01 08:29  来源:平凉日报 赵育娴  责任编辑:张永恒  选择字号:【

2月28日下午,全市党支部建设标准化工作推进会召开。市委常委、组织部部长符红斌出席会议并讲话。

 全市党支部建设标准化工作推进会召开

市委常委、组织部部长符红斌出席会议并讲话

符红斌强调,要坚持学标对标,深入谋划抓推进。要坚持问题导向,补齐短板抓推进。下功夫解决党内生活不规范不严肃、党建工作与中心工作结合不紧密、党支部书记能力不足、“两新”组织党组织覆盖质量不高的问题。要坚持分类指导,统筹联动抓推进。准确把握各领域实际和特点,分领域制定指导方案、抓好学习培训、开展对标争创、抓好督查调度。要坚持典型带动,树立标杆抓推进。各级各部门要立足抓点促面,鼓励积极探索创新,抓建一批样板支部,抓好典型宣传推广。要坚持融入融合,突破提升抓推进。围绕增强政治功能,强化“四个意识”和政治担当;围绕健全组织体系,着力推进组织创先;围绕提升组织力,着力推进机制创新;围绕凝聚战斗力,着力推进作风创优。

 

会上,各县(市、区)委组织部和市直有关部门围绕持续推进党建统领“一强三创”行动和党支部建设标准化工作作了发言。会议印发了《平凉市城市社区、事业单位、非公有制经济组织和社会组织党支部建设标准化工作实施方案(审议稿)》。

 

陇ICP备08000414号-2 版权所有:中共平凉市委组织部
联系电话:0933-8215265 技术支持:甘肃星云网络科技有限公司
平凉市网上有害信息举报电话:0933-8224566 举报邮箱:plsyhxxjb@163.com

甘公网安备 62080202000119号