中共平凉市委组织部

您当前所在位置: 首页 > 平凉党建 > 通知公告

致全市离退休干部的慰问信

时间:2021-02-04 10:47  来源:平凉日报  责任编辑:张永恒  选择字号:【

全市广大离退休干部:
  一元复始,万象更新。值此辛丑之年即将来临之际,中共平凉市委、平凉市人民政府谨向你们及家人致以节日的问候和新春的祝福!
  2020年是极不平凡的一年。市委、市政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面落实习近平总书记视察甘肃时的重要讲话和指示精神,带领230多万勤劳朴实的平凉人民团结一心,共克时艰,打赢了疫情防控阻击战、脱贫攻坚战和经济发展保卫战,“十三五”规划圆满收官,经济社会发展取得显著成效,广大人民群众的获得感幸福感安全感不断增强,为开启“十四五”新征程、全面建设社会主义现代化奠定了坚实基础。
  岁月铭记足迹,历史辉映功勋。长期以来,全市广大离退休干部不忘初心、牢记使命,始终秉承离岗不离党、退休不褪色的政治情怀,坚决拥护党中央、省委省政府和市委市政府的决策部署,时刻关心平凉的发展,用自己的一言一行为党和人民的事业建言献策、增光添彩、助能赋能,在推动高质量发展、促进社会和谐、联系服务群众和关心教育下一代等方面发挥了重要作用,为全市经济社会发展做出了积极贡献,有5个集体和11名同志受到中国关工委、省关工委表彰奖励。在此,市委、市政府向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意!
  2021年是中国共产党百年华诞。在新的一年里,市委、市政府将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入落实习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,认真学习贯彻中央和省委经济工作会议精神,按照市委四届十一次全体会议暨市委经济工作会议既定的目标任务,坚持稳中求进的工作总基调,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,以推动高质量发展为主题,以深化供给侧和需求侧结构性改革为主线,以改革创新为根本动力,以满足人民日益增长的美好生活需要为根本目的,按照“党建统领、‘四化统筹’、交通先行、产业支撑、振兴乡村、改革创新,建设绿色开放幸福美好新平凉”的总体思路,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,更加注重生态优先,更加注重培植动能,更加注重拓存创增,更加注重固强补弱,更加注重系统治理,确保以“十四五”良好开局和优异成绩庆祝建党100周年。
  习近平总书记指出,老干部是党执政兴国的宝贵资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。市委市政府将深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述,认真落实好老干部各项政策待遇,以强烈的使命担当扎实做好新时代老干部工作,在全社会广泛形成尊重老同志、爱护老同志、学习老同志的良好氛围,真正让广大离退休干部亲身感受到党中央的深切关怀和厚爱,让你们老有所养、老有所医、老有所乐、老有所为。
  莫道桑榆晚,为霞尚满天。全市广大离退休干部要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,珍惜光荣历史、不忘革命初心、永葆政治本色,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在安享晚年、颐养天年的同时,发挥好自身政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心、支持和参与全市改革发展稳定各项工作,为建设绿色开放幸福美好新平凉做出新的更大的贡献!
  衷心祝愿全市广大离退休干部新春愉快、身体健康、阖家幸福!

 

中共平凉市委

平凉市人民政府

2021年2月4日

 

陇ICP备08000414号-2 版权所有:中共平凉市委组织部
联系电话:0933-8215265 技术支持:甘肃星云网络科技有限公司
平凉市网上有害信息举报电话:0933-8224566 举报邮箱:plsyhxxjb@163.com

甘公网安备 62080202000119号