中共平凉市委组织部

您当前所在位置: 首页 > 平凉党建 > 时政要闻

昆山市甘肃商会考察团来我市 王奋彦会见

时间:2019-05-23 09:31  来源:平凉日报 丁小凤  责任编辑:张永恒  选择字号:【

5月19日至21日,昆山市甘肃商会考察团来我市,寻找合作商机,进行公益捐赠。市委副书记、市长王奋彦会见考察团一行,副市长杨维周陪同考察并出席项目对接洽谈会。

王奋彦对昆山市甘肃商会来平考察表示热烈欢迎。他说,沿海发达地区随着经济形态的不断升级,企业用工、用电等矛盾日益凸显,平凉作为欠发达地区,工业总量小、结构单一,但区位、资源以及土地、电力、用工等优势明显,我们要扬长避短、优化组合、积极对接,把一流的企业、一流的项目、一流的产品引进来。希望商会和企业家多回乡考察、回乡投资、牵线搭桥为家乡引理念、引项目、引人才。平凉将以最优惠的政策、最优良的环境、最优质的服务为前来投资的企业保驾护航。

在平考察期间,考察团先后前往静宁县、庄浪县、平凉工业园区等企业和项目实施现场进行实地考察,并向庄浪县南坪镇沈坪小学捐献图书2000册,与庄浪县政府签订了合作框架协议,与平凉工业园区管委会签订了甘肃联产人力资源管理公司入驻框架协议并举行了甘肃联产人力资源管理有限公司揭牌仪式。

在市政府与昆山市甘肃商会项目对接洽谈会上,杨维周指出,近年来,我市深入践行习近平总书记“两山”理论,依托域内优良的生态环境,富集的自然资源,大力促进产业发展,全市经济社会健康发展。本次洽谈会为展示平凉优势资源、产业基础、营商环境搭建了良好平台,希望企业家们能够借助善于发现的眼睛,找准双方契合点,深度沟通合作,助力共赢发展。

 

陇ICP备08000414号-2 版权所有:中共平凉市委组织部
联系电话:0933-8215265 技术支持:甘肃星云网络科技有限公司
平凉市网上有害信息举报电话:0933-8224566 举报邮箱:plsyhxxjb@163.com

甘公网安备 62080202000119号