中共平凉市委组织部

您当前所在位置: 首页 > 平凉党建 > 人才工作

平凉市在京举办紧缺人才专场宣介活动成果丰硕

时间:2019-12-02 17:37  来源:市委组织部  责任编辑:段志刚  选择字号:【

11月27日、28日,甘肃省选调生招录暨高层次人才引进宣介会别在清华大学、北京大学举行,省委常委、省委组织部部长李元平出席宣介会并作主旨演讲。市委常委、市委组织部部长符红斌带队参加了省上宣介会。

 

借势这次全省组团赴京举办人才引进宣介会,平凉市于11月29日在中国农业大学举办引进急需紧缺人才专场宣介活动,全面推介平凉市引进急需紧缺人才的岗位需求及政策待遇,来自中国人民大学、中国农业大学等多所知名高校的200多名学生参加了活动。宣介会前,符红斌与中国农业大学党委副书记李培景、园艺学院党委书记初春霖等学校领导进行了会谈,就加强校地合作交换了意见。

 

市委组织部对这次人才引进宣介工作高度重视,根据全市产业发展需求,精心设置果树栽培、煤电化、城市规划、医疗卫生等82个急需紧缺岗位和7个果产业柔性引进岗位,县(市、区)组织部门以及市人社局、市教育局、市卫健委、市林草局等部门组建专业团队,全面宣传推介平凉的发展环境、人才政策和岗位需求,认真解答来自全国各地300多名大学生的咨询,179名大学生现场填写了报名表,有签约意向的人员达到89人。在这次宣介活动中,平凉市坚持“小切口撬动大资源”和刚柔并济的原则,向原北京林业大学校长、教授宋维明和中国农业大学园艺学院院长、教授韩振海等9名柔性引进的果品产业专家颁发了聘书。

 

 

首次组团参加全省宣介会、在京高校举办专场宣介活动,是平凉市实施人才强市战略、落实“百千万崆峒英才”计划的一项具体举措。符红斌在宣介活动主旨宣讲中,全面介绍了平凉的发展现状、产业优势、发展潜力和人才政策,真诚欢迎各类人才加入建设绿色开放幸福美好新平凉的生动实践,为平凉的发展增添新力量、注入新活力。符红斌表示,平凉市将始终坚持“不唯地域引进人才,不求所有开发人才,不拘一格用好人才”的理念,以更大的力度,更实的举措,努力营造尊重人才、求贤若渴的社会环境,待遇优厚、后顾无忧的生活环境,公正平等、竞争择优的制度环境,为各类人才心无旁骛干事创业提供一切便利条件。

 

 

陇ICP备08000414号-2 版权所有:中共平凉市委组织部
联系电话:0933-8215265 技术支持:甘肃星云网络科技有限公司
平凉市网上有害信息举报电话:0933-8224566 举报邮箱:plsyhxxjb@163.com

甘公网安备 62080202000119号