中共平凉市委组织部

您当前所在位置: 首页 > 平凉党建 > 干部工作

平凉市召开老干部政情通报会

时间:2020-02-04 15:50  来源:市委组织部  责任编辑:段志刚  选择字号:【

1月20日,全市老干部政情通报会召开。会议通报了2019年全市经济社会发展情况和党的建设情况,听取了离退休老干部意见建议,通过与会离退休干部向全市广大离退休干部及其家属致以新春问候和诚挚祝福。

市委书记郭承录主持会议并讲话,市委副书记苟永平通报2019年全市经济社会发展和党的建设情况。市人大常委会主任马琨,市政协主席王大睿,市委常委、组织部部长符红斌出席会议。

郭承录指出,刚刚过去的2019年是我市经济社会发展极其艰难的一年,也是极不平凡的一年,一年来,全市上下积极应对各种困难和挑战,认真贯彻落实中央、省委各项决策部署,按照市委四届四次全会确定的思路目标,坚持问题导向和目标导向,努力克服基础设施、产业、城乡和所有制结构、科技人才资金要素、营商环境和干部担当作为等方面的问题和不足,用心用力推动高质量发展,较好地完成了各项目标任务,迈出了建设绿色开放幸福美好新平凉的坚实步伐。这些成绩的取得,是全市广大干部群众团结一心、拼搏奋斗的结果,也凝结着全市离退休老干部、老同志的智慧和力量。

  郭承录强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,做好今年的工作意义特殊而重大。市委、市政府将深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,按照省委、省政府的部署要求,高质量打赢脱贫攻坚硬仗,着力补齐交通基础设施短板,抓好产业发展、项目建设和招商引资,全面深化改革开放,全力保障和改善民生,着力解决不担当、不作为、慢作为的问题,下功夫营造良好发展环境,努力推动各项工作实现新突破、取得新成效。全市离退休老干部、老同志要充分发挥自身优势,一如既往地关心支持平凉的改革发展,为全市经济社会高质量发展积极建言献策。

郭承录要求,有关部门要认真落实好老干部工作制度和有关政策,用心用情、尊老爱老,精准精细、竭诚服务,更好满足老同志对美好生活的新期待。

 

陇ICP备08000414号-2 版权所有:中共平凉市委组织部
联系电话:0933-8215265 技术支持:甘肃星云网络科技有限公司
平凉市网上有害信息举报电话:0933-8224566 举报邮箱:plsyhxxjb@163.com

甘公网安备 62080202000119号