中共平凉市委组织部

您当前所在位置: 首页 > 平凉党建 > 干部工作

新春慰问老干部 真情关爱送温暖

时间:2020-02-04 15:48  来源:市委组织部  责任编辑:段志刚  选择字号:【

新春慰问老干部  真情关爱送温暖

——平凉市开展春节前夕慰问离退休老干部活动

 

平凉市认真贯彻落实新时代老干部工作有关要求,深入学习全国离退休干部“双先”表彰会议精神,切实落实优老、惠老、利老、便老各项措施,在春节前夕,全面组织开展了慰问离退休老干部活动,为全市广大离退休干部送去了新春祝福和亲切关怀。

这次活动从2019年12月下旬开始,集中安排一个月的时间,通过致信慰问和走访慰问两种方式开展。

    立足离退休老干部居住分散、行动不便等实际情况,市委、市政府在《平凉日报》、平凉门户网站等媒体公开发布了《致全市广大离退休干部的慰问信》,全面回顾总结了2019年全市经济社会发展情况,分析通报了今年我市发展形势和思路目标,肯定了全市广大离退休老干部的积极作用和重大贡献,对老干部继续关心和支持平凉改革发展提出了殷切希望。

市委、市政府严格落实《党政领导干部联系离退休干部工作制度》,真心实意、全心全意关怀离退休老干部,市委主要领导以上率下,对在平凉改革发展中作出特别贡献的市直离退休干部,深入家中开展走访慰问,送去了慰问金和鲜花,嘘寒问暖,一对一解决离退休老干部生活困难,嘱咐离退休干部保重身体、振奋精神、继续发光发热。市委组织部作为老干部工作部门,主动作为,班子成员带队分赴兰州、南京及崆峒区,慰问离退休干部91人,指导和推动各县(市、区)党委政府走访慰问离退休干部114人,让广大离退休干部感受到了党和政府的关怀温暖,极大地汇聚了促进建设绿色开放幸福美好新平凉的正能量。

 

陇ICP备08000414号-2 版权所有:中共平凉市委组织部
联系电话:0933-8215265 技术支持:甘肃星云网络科技有限公司
平凉市网上有害信息举报电话:0933-8224566 举报邮箱:plsyhxxjb@163.com

甘公网安备 62080202000119号